群馬県の格安スマホ・SIM口コミ
- このトピックには9件の返信、1人の参加者があり、最後に
mにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
口コミ・評判を並べ替える
並び順
今利用している格安SIM
乗り換え元
みんなの口コミ・評判
-
現在 |
Y!mobile(ワイモバイル) |
乗換前 |
Softbank(ソフトバンク) |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
館林市で主に使用しています。特に不便は感じず、快適に使えています。
|
-
現在 |
楽天モバイル |
乗換前 |
docomo(ドコモ) |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
高崎市でLINEモバイルのデータSIMを使っています。通信も問題なく使えていますし、何よりデータのみ利用にすることで料金が安いです。LINE使い放題なので、通話も今のところLINE電話で十分事足りています。
|
-
現在 |
LINEモバイル |
乗換前 |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
群馬県で子供用にLINEモバイルのデータSIMを使っています。通信も問題なく使えていますし、何よりデータのみ利用にすることで料金が安いです。LINE使い放題なので、通話も今のところLINE電話で十分事足りています。
|
-
現在 |
LINEモバイル |
乗換前 |
評価 |
☆ |
感想 |
群馬県前橋市でLINEモバイルを2018年9月~2019年2月まで使用しました。その前はドコモユーザーで15年以上。話題の格安スマホにと2,000円割安なLINEモバイルに変更しましたが、お昼や夜7時以降はほとんど繋がらず検索すらできませんでした。ドコモ回線を選んでました。これでは事が足らないので半年後すぐに元のドコモに戻しました。
|
-
現在 |
その他(感想欄に記入) |
乗換前 |
au(エーユー) |
評価 |
☆☆☆ |
感想 |
群馬県在住の55歳男性です。使用しているのはU-Mobileで、余りメジャーでは有りませんが、契約プランは音声通話+データー通信の3ギガプランでが、通常の使用では全く問題無く使用出来ます。
|
-
現在 |
|
乗換前 |
|
評価 |
|
感想 |
群馬県の前橋市で現在、LINEモバイルを契約して、4G回線で使用しています!
回線の速度は嫌になるほど遅いというわけではありませんが、他のドコモや大手の回線に比べるの少し遅いのかな感じる部分もあります。
|
-
現在 |
|
乗換前 |
|
評価 |
|
感想 |
OCNモバイルONEをつかっていが、併用しているドコモと同じ範囲で利用できています。
速度は、節約モードと通常モードを切り替えて出来るので、節約モード(通信量を消費しない)で使っていますが、動画を見なければ問題ありません。
|
-
現在 |
|
乗換前 |
|
評価 |
|
感想 |
大手企業と変わらず通信速度は早いです。強いて言えば、お昼の時間帯などは少し繋がりにくくなります。
|
-
現在 |
|
乗換前 |
|
評価 |
|
感想 |
大手企業の携帯となにも変わらず使えます。
電波も悪くなく通信も前使っていた大手企業の携帯と同じスピードです。
電話も変わらずきちんと繋がっています。
|
口コミ・評判を投稿する