静岡県の格安スマホ・SIM口コミ
口コミ・評判を並べ替える
並び順
今利用している格安SIM
乗り換え元
みんなの口コミ・評判
-
現在 |
IIJmio(みおふぉん) |
乗換前 |
Softbank(ソフトバンク) |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
静岡市でソフトバンクからみおふぉんに換えて、3年ほど経ちます。
特に問題はありません。
家ではWiFiを利用しているため、毎月2000円以下の通信費で収まっています。
最初に自分で全部設定しないといけないのは、ちょっと面倒くさいかな。
|
-
現在 |
LINEモバイル |
乗換前 |
その他(感想欄に記入) |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
静岡市でLINEモバイルを利用しています。以前はフリーテルを利用していました。フリーテルはかなり使いにくく、画面が固まってしまい、1日に何度も再起動していましたが、今は固まることもなく快適に使用しています。
|
-
現在 |
LINEモバイル |
乗換前 |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
静岡県浜松市在住。問題なく使えています。LINEアプリで連絡をとりあっているので、通話もメッセージも無料。月々のスマホ料金も二千円以下におさまっています。
|
-
現在 |
Y!mobile(ワイモバイル) |
乗換前 |
評価 |
☆☆☆☆ |
感想 |
静岡県沼津市で、ワイモバイルを使用してます。もともとソフトバンク ですが、問題なく使用できています。
|
-
現在 |
UQモバイル |
乗換前 |
docomo(ドコモ) |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
静岡市内で1年程UQモバイルを使用しているが、特に問題なく使用できています。ボタンで高速低速モード切り替えられることや、月額の支払いが大手キャリア使用時より(過去にdocomo SoftBank使用)格段に安く、満足しています。
|
-
現在 |
楽天モバイル |
乗換前 |
docomo(ドコモ) |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
田方郡函南で楽天モバイルのデータSIM ベーシックプランを使用しています。
ソーシャルゲームのサブ端末がほしくて導入しました。
自宅にWi-Fiがある方なら、この最低データ容量プランで事が足りるはずです。
契約して半年ちょっとですが、一度も追加料金が発生したことがありません^^
|
口コミ・評判を投稿する