福岡県のモバイルWi-Fi口コミ
口コミ・評判を並べ替える
並び順
今利用しているWi-Fi
みんなの口コミ・評判
-
現在 |
その他 |
評価 |
☆☆☆ |
感想 |
外出時 問題なく使用していますが電池の消耗が早いので充電が必要です。
|
-
現在 |
UQ WiMAX |
評価 |
☆☆☆ |
感想 |
福岡市でWiMAXを使用しています。マンションの4階に住んでいますが特に問題なく利用できています。天神や博多など中心部で使う場合は自宅で使用するよりも速度が遅くなるように感じますが、調べ物や電子書籍を読む程度でしたら問題はありません。しかし、動画を頻繁に見る場合はギガ放題プランでもいささか不便さを感じるかもしれません。レシピ動画など短い動画だけならWiMAXで満足しています。
|
-
現在 |
au |
評価 |
☆☆☆☆ |
感想 |
福岡県南区で使用してます。
特に電波が悪くなることはなく、安定して使えていますが、充電の消費が激しくモバイルバッテリーが必要になります。
|
-
現在 |
UQ WiMAX |
評価 |
☆☆☆☆ |
感想 |
福岡市で利用していますが、外に出る時のみの利用です。アプリなどの更新はかなり遅いので自宅で利用するには不便になり、固定回線を使用しています。旅行などの際ナビゲーションアプリを使ったりする時は問題なく使用できます。
|
-
現在 |
ポケットWi-Fi(Y!mobile) |
評価 |
☆☆☆☆ |
感想 |
福岡市で利用していますが、仕事柄出張が多いので、とても役にたっています。他者との比較はあまりしませんでしたが、営業の方の親切な対応に惹かれ4年ほど使い続けています。
|
-
現在 |
UQ WiMAX |
評価 |
☆☆☆☆☆ |
感想 |
福岡市博多区で使用しておりますが、問題なく使用できております。ポケットWi-Fiはすぐに電池が切れてしまうため、基本的には家で使用しております。
|
口コミ・評判を投稿する